Суббота, 20.09.2025, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Профессия пилот - фОрум гильдии mOuz | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессия пилот
ОрионДата: Понедельник, 20.08.2007, 03:39 | Сообщение # 1
Одиночка
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие Атцы! Прошу поделиться вашими впечатлениями от данного класса и поделиться секретами прокачки...
У меня есть несколько вопросов.
Вопрос первый: с какого уровня нужно начать качать пт, и каким это пт должно быть чтобы его можно было качать.
Вопрос второй: Опишите подробно места фарма/кача после 40го уровня.
Вопрос третий: главные задачи БМАУ на ЧВ (помимо всеобщего кила и дестроя чипа) и как избежать повреждений БМАУ.
Вопрос четвертый: какие есть возможности зароботка для пилота помимо фарма
Вопрос пятый: опишите места фарма цп и примерный состав группы для его фарма

Это все! =) Конечно большинство этих вопрос лично я знаю в общих чертах, но ведь когда нибудь и новички будут читать этот топик, пускай учаться...

Белко в МЯвке

VirgielДата: Понедельник, 20.08.2007, 09:04 | Сообщение # 2
Майор
1.Пт нужно качать на всех лвл,но до 40 лвл их надо замаксить,потому что с 40 по 45 лвл быстрых кач на орках,а на 45 лвл находим чандру и стоим пару часов под абами.

2. 40-41 Слизни и гиперморфы(опытные)
42-43 Предатели у нашего Тп в сетте
44 вот тут у меня был застой поэтому не знаю
45-47 Беты и Хобо на етере,можно и калианок поцепять,но бьют больно
48 калианы

3.Повреждений не избежать,разве что только в сторонке стоят,а так надо избегать гвардов,потому что на 45 они сносят 6-7к,а 45- вообще за пару сек сносят.

4.Идеальный заработок -фарм.Но т.к редкой руды накапливается очень много,то если повезет и при очистке выпадают камни и талики,их тоже можно продать.Так же можно пилот тоже может крафтить,можно прокачать крафт до гм,и крафтить за деньги.

5. Цп можно пофармить в Сетте и хараме и в 213.В пати нужен маг и берс.

Техно Рыцарь 48+

Pita4okДата: Среда, 29.08.2007, 20:42 | Сообщение # 3
Майор
на 40-41 лвл хорошо фармить на хобо, кот. возле верфи
43 лвл - предатели маги, стрелки
45 лвл - преда миллеры и командо, бетты и хобо. оч.хорошо калинки (но тока в дырке)
48 лвл - калинки
(с 47 броной мона на суа, тока спадон заточи)
Пт дефа и щита на 48 лвл качаются на жуках (Элан) (если кто загимповал... как я), тока чандру нанять

Добавлено (29.08.2007, 20:42)
---------------------------------------------
Про ЧВ:
трактористы работают или толпой (это когда от количества БМАО земли не видно...), или в группах по 2-4 машины (лидер группы делает фокус, и все остальные лупят). Фокус ставится сеткой.
Самое главное: успеть выпрыгнуть, отослать машину, вызвать и запрыгнуть пока тебя не килл (это примерно 2-3 сек)... и иметь 3-5кк на ремонт

Но т.к. на данный момент ЧВ у Нас нет... то беспокоится не о чем)))))

Mous Pita4ok - тракторист 48

КотеГДата: Среда, 29.08.2007, 20:59 | Сообщение # 4
Снабженец
Добавлю. По поводу ПвП и мифов о страшных Бмау. Это все сказки нубов меньше 45 лвл... Сам Бмау очень медленный..догнать чара с ранением практически невозможно... тактика ведения боя простая..главное успеть подьехать на дистанцию сетки..а вот потом самое интерестное.. нубы падают с 1-2 ударов... это чары до 45 лвл в белой броне. Демаги оочень большие..соответственно вы папка =)... Если чар 45+ в ИНТ броне..и не дай бог точеный .. никаких шансов ( 1 на 1) .. само собой если ты ганяешь нубо акро-кор по солусу это одно (кто то да поможет доганть и привязать) ..если же зона действий Этер Сетовая или локации вражеских рас совсем другой подход. Самое главное при первом же ударе оценить верно шансы. По точеному акру 47 урон где то в 3к... при том что половина уходит в щит пару раз промахиваешься шансы никакие . Кора сумонер ... как повезет..даже по 47 маг броне урон под 5к... кривая кора падает сразу при попытке надеть щит и пуху на ранение...ну или дуплит с очищением. Умного самонера не убить. Сцуканы бегают в рейндж броне и с ранением..скорость бешенная...изю пускает а сам постоянно ногу крутит.. Поэтому. Бмау нельзя рассматривать как ИМБУ...он хороший сапорт юнит на мобах ..и потнакует и подемажит..но на ПвП без пати с магом и дд он довольно слаб.
Все сказанное ИМХО основанное на личном опыте .
П.С. не забываем что дороже всего это не ремонт машинки..а комплект сеток. Юзайте их с головой.

Не задавай вопрос "Что гильдия сделала для тебя ?" сначала спроси себя "Что ты сделал для гильдии?"!! (с) Я

ОрионДата: Среда, 29.08.2007, 22:55 | Сообщение # 5
Одиночка
Добавлю
Должно быть несколько ключей от мау, баллиста, и два голиафа (один для фарма другой для пвп). У пвп голиафа должно быть около 2к (макс 3к) патронов, все остальное сетки. Голиаф предназначен либо для нуб хантинга либо для саппорта балистам кидая сетку. Тактика такая, пати бмау примерно 5 балист и 3 голиафа подходят к укреплению на расстояние чуть привышающее дальность стрельбы охранных турелей. Баллисты бьют по нубам, голиафы кидают сетки на пытающихся убежать. Выходит зерг, голиафы кидают сетки и зерг по очереди убивают. Так держат пока у голиафов не закончаться сетки, потом пересаживаемся в баллисты и держим пока не убьют. За один такой поход набираеться от 20 до 30к цп.
Проверенно на личном опыте.

Белко в МЯвке

Pita4okДата: Вторник, 11.09.2007, 00:51 | Сообщение # 6
Майор
Господа пилоты!! Смотрите и радуйтесь (плачьте или смейтесь)

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=180943

Лично я радуюсь
Мне очень нравятся цаферки напротив колонки "Атака" и "Защита"
И цена ни сколько не огорчает... (по любому поставят мобов для фарма)
Так что начинаю вкачивать в себя 195% ехпы

Mous Pita4ok - тракторист 48

КотеГДата: Вторник, 11.09.2007, 01:00 | Сообщение # 7
Снабженец
Итак.. Это просто пипец =) ... показатели просто ппц. Балиста страшный ДД. Голиаф ппц Танк. Ура товарищи!!!

Не задавай вопрос "Что гильдия сделала для тебя ?" сначала спроси себя "Что ты сделал для гильдии?"!! (с) Я

TilДата: Вторник, 11.09.2007, 01:05 | Сообщение # 8
Майор
Бугага! Из-за грядущих изменений в системе ЧВ беллато или совсем забьют и уйдут за акров/кор или они будут ходить на чв ВСЕЙ расой.
Что с другой стороны огорчает, количество кор вырастет раза в три =\ Мой комп с таким объемом графики не справится.

Часть Меня навсегда останется здесь - здесь я Родилась и mOuz мой Дом, пройдет время и Мы все соберемся за чашкой чая и вдруг замолчим о давно ушедшем. Придет Время - Мы восстановимся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright mOuz guild © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz